INGREDIENTES
1 peito de peru
10 dentes de alho
2 folhas de louro
250 ml de suco de laranja
sal e pimenta a gosto
10 fatias de bacon
Creme
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de mel
200 g de damasco
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o peito de peru. Retire a pele delicadamente e reserve-ª Faça furos sobre ele com auxílio de uma faca. Regue com tempero (preparado previamente). Distribua fatias de bacon e cubra-o com a pele retirada. Enrole um barbante em toda sua extensão. Coloque o peito de peru em uma assadeira retangular e regue com o caldo do tempero. Cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 180°C e deixe por 20 minutos. A seguir, retire o papel e deixe dourar. Após dourar, retire do forno, tire o barbante e fatie. Regue com o creme.
Creme
Em uma panela coloque os damascos, a manteiga e o mel. Aqueça por alguns minutos e reserve.
Tempero
No copo do liquidificador coloque o suco de laranja, o alho, o louro, sal e pimenta. Bata para se agregarem.
Dica: Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 2 xícaras das de chá de água. A seguir, bata no liquidificador.
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