Tirinhas chinesas


INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de óleo
500 g de alcatra (ou outra carne bem macia) cortado em tirinhas
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 cebola cortada em fatias finas
1 pimentão verde em tiras
250 g de broto de feijão
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara das de chá água fervente
1/2 colher das de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada


MODO DE PREPARO

Polvilhe a carne com a amido de milho (maisena).
Em uma panela coloque o óleo e frite a carne polvilhada. Acrescente a cebola, o pimentão e refogue. Adicione o broto de feijão o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo bem. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a carne esteja macia. Junte o molho de soja (shoyu) e a cebolinha picada sirva a seguir.

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