Crumble de maçã


INGREDIENTES

100 g farinha de trigo
100 g margarina
100 g açúcar
Recheio
3 maçãs verdes
2 colheres das de sopa açúcar mascavo
1/2 colher das de sopa de canela em pó
3 colheres das de sopa uva-passas
Suco de meio limão

MODO DE PREPARO

Massa
Processe a farinha de trigo, o açúcar e a margarina bem fria até conseguir uma massa granulada. Reserve no refrigerador.

Recheio
As maçãs podem ser com ou sem casca. Corte-as em cubos, retire as sementes e coloque-as em uma vasilha. Acrescente o açúcar mascavo, o suco de limão, as passas e a canela. Misture bem.
Coloque o recheio em um refratário e cubra com a massa granulada ou crumble. Leve ao forno em temperatura de moderada a máxima até a superfície ficar dourada. Deixe repousar e sirva morno ou temperatura ambiente acompanhado de creme batido ou sorvete.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails