INGREDIENTES
4 xĂcaras de sorvete de flocos
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito wafer
Cobertura
3 colheres das de sopa de açĂșcar
3 colheres das de sopa chocolate do padre
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de leite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o sorvete com o leite condensado até formar um creme. Espalhe metade dos biscoitos quebrados grosseiramente no fundo de um recipiente refratårio pequeno (16 x 26cm) e cubra com o creme de sorvete. Cubra com o restante dos biscoitos e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
Cobertura:
Em uma panela, misture o açĂșcar com o chocolate, a manteiga e o leite e cozinhe em fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e distribua a cobertura ainda morna sobre o PavĂȘ no momento de servir. Se desejar, decore com raspas de chocolate.
0 ComentĂĄrios