INGREDIENTES
50 g de manteiga
1 cebola picada
1 caldo de legumes
1 folha de louro
4 xÃcaras das de chá de água
2 xÃcaras das de chá de arroz lavado e escorrido
1 xÃcara das de chá de lentilhas
Refogado
50 g de manteiga
2 cebolas picadas
4 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Frite a cebola. Junte o caldo de legumes e a folha de louro. Acrescente o arroz e o sal (opcional). Mexa. Adicione a água e deixe ferver e secar um pouo. Coloque a lentilha lavada e escorrida. Deixe secar totalmente. Acomode o arroz com lentilhas em um refratário e cubra com o refogado reservado.
Refogado
Numa fridigeira, coloque as fatias de bacon e frite-as. Junte a manteiga e a cebola deixando-a murchar. Desligue e reserve.
Dica: Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro.
0 Comentários