INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
1 xĂcara das de chĂ¡ de arroz
1/2 maço de brĂ³colis cortados em pequeno buquĂªs
2 xĂcaras das de chĂ¡ de caldo de legumes fervente
1/2 xĂcara das de chĂ¡ de queijo Minas cortado em cubos
3 colheres das de sopa de gergelim tostado (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz. Junte os brĂ³colis e refogue por mais um minuto. Adicione o caldo de legumes e, em fogo baixo, com a panela semitampada, cozinhe o arroz e o brĂ³colis atĂ© ficarem macios. Com um garfo, solte o arroz, misture o queijo e o gergelim. Sirva.
Dica: Se preferir substitua os brĂ³colis por buquĂªs de couve-flor
0 ComentĂ¡rios