INGREDIENTES
1 kg de carne cortada em bifes
100 g de bacon a gosto
1 cebola fatiada
1 cenoura fatiada
salsinha a gosto
sal Ă gosto
Ăłleo para fritar
Molho
molho ou polpa de tomate a gosto
2 cebolas grandes picadas
alho a gosto
1 caldo de costela, carne ou picanha
2 colheres das de sopa de extrato de tomate
1 cebola ou cenoura
Ăłleo para refogar
MODO DE PREPARO
Temperar os bifes com o sal. RecheĂĄ-los com o bacon, a cebola, a cenoura, a salsinha e prendĂȘ-los com palito. FritĂĄ-los no Ăłleo quente atĂ© dourar.
Molho
Refogar no óleo, o alho e a cebola. Acrescentar o molho de tomate, o caldo de costela, a cebola e/ou cenoura, o extrato de tomate e os bifes. Deixå-los até cozinhar até amaciar.
0 ComentĂĄrios