Costela na pressão

INGREDIENTES:

2 kg de costela cortada em pedaços
2 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 xícara das de chá de água
1 pitada de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Junte a costela e doure-a de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água. Mexa e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva imediatamente com quibe ou purê de batata.

Dica: Esse é um prato bom para fins de semana, pois pode ficar pronto de véspera.

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