INGREDIENTES
1 xícara das de chá de trigo para quibe
4 xícaras das de chá de água morna
1 maçã verde com casca picada
1/2 xícara das de chá de uva passa branca sem sementes
1/2 xícara das de chá de azeitona verde picada
1/2 cebola pequena picada
1 tomate grande, sem sementes, picado
3 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de hortelã fresca picada
1 colher das de chá de sal
2 saches de tempero em pó tipo caipira
Azeite
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte o trigo e a água morna. Deixe descansar por 1 hora. Escorra e aperte bem o trigo com as mãos para retirar toda a água. Em uma tigela grande, junte o trigo, a maçã, a uva passa, a azeitona, a cebola, o tomate, o suco de limão, a hortelã, o sal e os temperos caipira. Misture. Regue com azeite, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: se preferir, junte à salada meio pimentão verde picado.
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