Temakis variados


INGREDIENTES

Salmão com cebolinha
1/2 folha de alga
30 grs de arroz cozido (1 colher / sopa)
50 grs de salmão picado com cebolinha (3 fatias picadas)
1 pitada de raiz forte

Salmão
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
50 g de salmão fatiado s/ cebolinha
1 pitada de raiz forte

Atum com cebolinha
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
50 g de atum picado c/ cebolinha
1 pitada de raiz forte

Califórnia
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
1 fatia de manga ou abacate
3 fatias de pepino picado
1 kani kama
1 fatia de folha de alface

Skin
1/2 folha de alga
30 g de arroz cozido (1 colher / sopa)
100 g de salmão picado grelhado


MODO DE PREPARO

Cortar a alga ao meio. Colocar o arroz cozido, o recheio (variados) e a raiz forte a gosto. Enrolar no formato de cone. Para selar, use um pouquinho do arroz.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails