INGREDIENTES
1 kg de lombo fatiado e batido bem fino
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de manteiga
Molho
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
2 cebolas processadas
1/2 xícara das de chá de caldo de carne
1 xícara das de chá de creme de leite fresco
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de mostarda em grãos
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de cebolinha picada
1 colher das de sopa de alecrim picado
sal
pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Escalope
Passe o lombo na farinha de trigo e frite na manteiga. Reserve
Molho
Na mesma frigideira coloque a cebola, o vinho branco, o caldo de carne, a salsa ,a cebolinha, o alecrim o creme de leite fresco, a mostarda em grãos e a mostarda. Deixe ferver e desligue Em uma travessa ajeite os escalopes e cobra com o molho. Sirva quente.
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