Massa
1 pacote de biscoito doce
8 colheres das de sopa de chocolate em pó
150 g de manteiga
Recheio
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
8 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 pacote de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água
100 g de coco em tiras
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o biscoito passado pelo multiprocessador, o chocolate em pó e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma massa homogênia. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso nº20 untada com manteiga. Leve ao freezer por 30 minutos. Empregue parte do recheio e sobre ele o coco ralado e o restante do recheio. Leve para geladeira por 2 horas (até endurecer). Desenforme e decore com raspas de chocolate ou a gosto.
Recheio
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o doce de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata. Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria previamente. Bata.
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