Badejo com molho temperado


INGREDIENTES


1 filé grande de badejo
3 colheres das de sopa de suco de limão
Sal a gosto
3 colheres das de sopa de azeite

Molho
1/2 colher das de chá de sal
3 colheres das de sopa de suco de limão
1/3 de xícara das de chá de endro seco ou de erva-doce
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco


MODO DE PREPARO

Aqueça o forno em temperatura média. Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.

Molho
No liquidificador, bata por um minuto todos os ingredientes, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce. Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.

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