INGREDIENTES
1 xícaras das de chá de manteiga
2 xícaras das de chá de açúcar mascavo
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de frutas cristalizadas (70 g) picadas
1 xícara das de chá de uvas passas sem semente (60 g)
2 xícaras das de abacaxi picado
manteiga para untar
farinha para polvilhar
Glacê
300 g de açúcar de confeiteiro
2 colheres das de sopa de leite quente
3 colheres das de sopa de suco de limão
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga até ficar bem cremosa, junte açúcar mascavo e misture bem. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até que fiquem bem incorporadas à massa. Junte o leite condensado em fio sem parar de bater, adicione a farinha peneirada com o fermento, as frutas cristalizadas e a uvas passas. Por ultimo adicione as claras em neve bem firme e misture delicadamente, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma. Despeje a massa e assem em forno médio 180°C por aproximadamente 1 hora, desenforme o bolo ainda quente, decore com fatias de abacaxi e frutas secas ,folhas de hortelã.
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