INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de manteiga sem sal
1/2 xícara das de chá de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras das de chá de açúcar
4 ovos
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de baunilha.
1 xícara das de café de raspa de laranja.
1 pacote de framboesa.
açúcar para confeitar a gosto.
MODO DE PREPARO
Misturar a farinha de trigo com o fermento em pó e reservar Colocar a manteiga, o sal, e o açúcar na batedeira até ficar um creme Num recipiente coloque os ovos, a essência de baunilha e o leite e misture Incorporar ao creme e coloque em seguida o óleo Incorpore a mistura de farinha de trigo com o fermento Juntamente com a framboesa e a raspa de laranja Colocar a preparação em pequenas formas de papel para efeito decoração coloque o açúcar para confeitar granulado forno a 175°C ou forno médio por 20 minutos
0 Comentários