Bolo de bombom branco

INGREDIENTES

Massa
4 ovos
1 xícara das de chá de água
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó

Recheio e cobertura
250 g de manteiga sem sal
3 colheres das de sopa de açúcar
3 gemas
1/2 xícara das de chá de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres das de sopa de leite em pó
18 bombons brancos
Decoração a gosto


MODO DE PREPARO

Recheio
Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue. Acrescente o leite em pó e bata novamente. Desligue e junte o creme de leite. Reserve no freezer até preparar o bolo.

Massa
Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Deslige. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando. Coloque em assadeira redonda, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno a 180º C por 15 minutos ou até dourar. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo. Recoloque a parte retirada. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

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