Bavaroise de pêssego

INGREDIENTES

1 xícara das de chá bem cheia de açúcar
6 gemas
1/2 litro de leite
8 colheres das de chá de gelatina incolor
1 xícara das de chá de água fria
1 colher das de café de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de pêssegos em calda


MODO DE PREPARO

Bata o açúcar com as gemas em gemada clara e fofa. Junte o leite bem quente e leve ao banho maria, mexendo sempre até espumar e engrossar levemente. Retire do fogo, adicione a gelatina hidratada na água fria, junte a essência de baunilha, mexa e deixe esfriar. Misture o creme de leite, gelado e bem batido e 7 metades de pêssegos bem escorridos e picados. Coloque em fôrma untada com óleo e passada por água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com os pêssegos restantes na lata.

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