Batata recheada com molho de iogurte

INGREDIENTES

6 batatas grandes cozidas

Recheio
300 g de presunto
200 g de mussarela
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1 colher das de sopa de cebola picada
tempero a gosto

Molho
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola picada
2 potes de iogurte natural
1 xícara das de chá de requeijão cremoso
queijo para polvilhar


MODO DE PREPARO

Descasque, lave e cozinhe as batatas al dente.

Recheio
Em um recipiente, coloque o queijo mussarela, o presunto (ralados), salsa, cebolinha, cebola, temperos a gosto (orégano, pimenta). Misture. Com auxílio de uma colher, retire parte da polpa das batatas. Empregue o recheio. Acomode em um refretário e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Molho
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o iogurte, o requeijão, pimenta, mostarda e sal (opcionais). Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

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