INGREDIENTES
Massa
5 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de suco de laranja (quente)
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Para molhar o bolo
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
Recheio
250 g de damasco
1 xícara das de chá de água
1/2 lata de leite condensado
1/2 pacote de coco ralado (opcional)
Cobertura
Marshmellow ou chantilly
MODO DE PREPARO
Coloque na vasilha da batedeira as claras e bata até o ponto de um suspiro. Junte (com a batedeira ligada) as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja quente. Desligue e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente com movimentos de baixo para cima. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente. Retire do forno e corte o bolo ao meio. Molhe com a calda e empregue o recheio. Recoloque a parte retirada e decore com chantilly ou marshmellow.
Recheio
Deixe os damascos de molho na água por 24 horas. A seguir, passe-os pelo multiprocessador. Junte o leite condensado e o coco ralado (opcional), misture e reserve.
Calda para molhar o bolo
Misture o suco de laranja e o leite condensado.
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