INGREDIENTES
1 bengala pão francês
2 colheres das de sopa de azeite
1 dente de alho
2 gomos de linguiça fresca bem picadinha
1 cebola picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 xícara das de chá de queijo minas frescal ralado
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Corte a bengala no sentido horizontal, passe o azeite amassado com o dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos. À parte, frite muito bem a lingüiça. Acrescente a cebola, os tomates e o tempero em pó tipo fondor e refogue bem. Espalhe o molho com a lingüiça sobre as duas metades do pão. Polvilhe sobre cada uma o queijo Minas frescal, o parmesão e a salsa. Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas.
Dica: Se a bengala for de pão tipo Italiano, use apenas uma metade.
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