Lanche de forno

INGREDIENTES

1 pão de forma sem casca

Creme
1 colher das de sopa de margarina ou manteiga
1 envelope ou tablete de caldo de galinha
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de amido de milho
200 g presunto fatiado (pode ser substituido por frango desfiado, carne desfiada)
200 g mussarela ralada

Para polvilhar
200 g parmesão ralado


MODO DE PREPARO

Creme
Em uma panela derreta a margarina e vá juntando os outros ingredientes. Mexendo sempre e por último o amido de milho, quando levantar fervura está pronto. A consistência é meio mole.

Montagem
1 camada de creme
1 camada de pão de forma
1 camada de presunto
1 camada de mussarela
1 camada de creme
1 camada de pão de forma
1 camada de creme
Termine com o parmesão
Leve ao forno quente (180°) 15 a 20 minutos.

Nota: não vai sal (só se for estritamente necessário)
pode deixar montado na geladeira de um dia para o outro e um pouco antes de servir, assar.
Caso substitua o presunto por algum tipo de carne desfie e misture com requeijão.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails