Pão ciabata recheada chique

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
1 colher das de sopa de leite em pó
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sobremesa de sal
700 ml de água morna
30 g de fermento biológico
farinha de trigo para polvilhar

Recheio – a gosto:
peito de peru
Carne seca
presunto e mussarela


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Mexa até obter um líquido. Adicione a água morna. Mexa e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e leite em pó. Mexa para se agregarem. Junte o fermento reservado e misture adicionando a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Após sovar a massa, abra com auxílio do rolo. Empregue o recheio de peito de peru, carne seca ou presunto com mussarela. Feche unindo as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar). Polvilhe a ciabatta com farinha de trigo. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pé aquecido à 150°C por cerca de 15 a 20 minutos, e à 180° por mais uns 10 minutos.

1 Comentários

  1. Dona Sinhá
    Este pão deve ser uma verdadeira delícia. Em Portugal,fazemos um parecido. Obrigada pela partilha da receita.
    Um ótimo fim de semana.
    Beijinhos da
    Beatriz

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