Tartar de legumes e aveia

INGREDIENTES

1 cenoura em cubos pequenos (110 g)
1/2 xícara das de chá de ervilha fresca (75 g)
3 talos de erva doce em cubos pequenos (120 g)
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos pequenos (150 g)
1/2 cebola em cubos pequenos (50 g)
2 colheres das de sopa de pepino em conserva picado (30 g)
1/2 xícara das de chá de castanha de cajú picada (70 g)
1 e 1/2 xícara das de chá de aveia em flocos regulares (120 g)
1 colher das de sopa de mostarda (14 g)
1 colher das de sopa de conhaque (15 ml)
1/4 de xícara das de chá de azeite (40 g)
5 ramos de salsa lavados e picados (5,5 g)
4 talos de cebolinha lavados e picados (8 g)
3 ramos de tomilho lavados e picados (0,5 g)
sal à gosto
pimenta do reino moída na hora


MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por cerca de 1 hora para gelar. Sirva acompanhado de salada verde.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails