1 pacote (500 g) de macarrão tipo talharim
3 colheres das de sopa de azeite
1 peito de frango cortado em cubos
1 cebola grande picada
1 caixa (520 g) de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
100 g de azeitonas pretas
100 g de mussarela de búfala
1 vidro pequeno de palmito
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela. Frite o frango - já temperado com sal, limão e orégano -, junte a cebola e cozinhe até murchar. Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver. Num refratário, coloque o macarrão cozido e espalhe sobre ele as rodelas de palmito, as azeitonas e a mussarela de búfala. Regue com o molho de tomates e o creme de leite. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.
Dica: Retire o miolo de um pão italiano redondo, acrescente requeijão no fundo e capeletti cozido. Regue com o molho desta receita.
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