INGREDIENTES
Massa
4 ovos
1 pitada de sal
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara das de chá de farinha de trigo
óleo ou manteiga para fritar
Recheio
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de cebola
1 vidro de palmito
1 pacote de creme de queijo
1 xícara das de chá de leite
temperos a gosto
molho vermelho ou branco
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o sal, o creme de leite e a farinha de trigo. Bata para se agregarem. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e aqueça. Coloque porções da massa e doure de ambos os lados. Empregue o recheio e feche os crepes.
Recheio
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o palmito (picado), o creme de queijo, pimenta, temperos a gosto e o leite. Misture até engrossar levemente e reserve.
Dica: Para fazer a massa doce, substitua o sal por 1/2 xícara das de chá de açúcar. Recheie também com 4 queijos, creme de milho, camarões, etc.
0 Comentários