Torta com pêra e uva

INGREDIENTES

Base de biscoito:
300 g de biscoito moído
150 de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO:
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma pasta.


Creme base e casquinha:
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de amido de milho
600 g de chocolate amargo picado

MODO DE PREPARO:
Coloque numa panela, o leite condensado, leite (1/2 xícara de chá) e o creme de leite, leve ao fogo até ferver, e à parte, dilua o amido de milho no restante do leite, ao ferver, despeje o amido diluído. Retorne ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme, depois acrescente o chocolate picado até o chocolate dissolver. Deixe esfriar.


Creme:
300 ml de suco de uva
100 g de pó para creme de confeiteiro
4 pêras fatiadas

MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o suco de uva juntamente com o pó para creme de confeiteiro, mexa sempre, até formar um creme. Reserve.

Montagem:
Coloque a base de biscoito sobre a forma 20 cm de diâmetro, despeje o creme base, coloque as pêras fatiadas e logo em seguida despeje o creme de uva.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails