Almôndegas diferentes

INGREDIENTES

250 g de lombo de porco moído
250 g de patinho moído
2 de clara de ovo
sal
1 xícara das de chá de aveia em flocos
salsinha
1 colher das de chá de azeite

Recheio
1 xícara das de chá de espinafre cozido
150 g de cream cheese
1 latas de milho verde

Molho
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara das de chá de Polpa de tomate 
1 xícara das de chá de vinho tinto
água
cebolinha verde

MODO DE PREPARO

Molho
Em uma panela colocar azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e o sal, deixar cozinhar.

Recheio
Em um recipiente misturar o cream chesse, o milho e reservar.

Massa
Em outro recipiente colocar o lombo, a carne magra, a clara um pouco de salsa e sal, misturar com a mão e adicionar a aveia. Dividir a carne em oito porções, abrir em forma de retângulo com o auxílio de um plástico. Rechear com o espinafre e a mistura de cream chesse e milho e fechar. Colocar em fôrma e passar um pouco de azeite em cima, levar ao forno médio ou grelhar com azeite em fogo baixo. Decorar com cebolinha e servir com o molho

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