Panqueca com aveia com recheio de frango e cottage

INGREDIENTES

Panqueca
1 xícara das de chá de leite desnatado
2 ovos
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha 
4 colheres das de sopa de aveia em flocos grossos

Recheio
1/2 kg peito de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de galinha 
250 g queijo cottage
1 embalagem de molho de tomate ricota com orégano (300 g)
azeite de oliva para untar
Papel-alumínio para cobrir

MODO DE PREPARO

Panqueca
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o cubo de caldo de galinha  esfarelado e 3 colheres das de sopa da aveia por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Junte a aveia restante e misture sem bater. Deixe descansar por 10 minutos. Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio
Em uma tigela, coloque o frango e esfarele o cubo de caldo de galinha  sobre ele, junte o queijo e misture. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole. Arrume as panquecas em um refratário e cubra com o molho de tomate  ricota com orégano. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

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