Batatas gratinadas à grega


INGREDIENTES

8 batatas em rodelas
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
1/2 xícara das de chá de ervilhas
1/2 xícara das de chá de passas sem caroço
2 cenouras em cubos
1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos
1 xícara das de chá de queijo mussarela
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.

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