INGREDIENTES
1/4 xícara das de chá de azeite
2 colheres das de chá de orégano
150 g de mussarela de búfala
3 abobrinhas italianas médias
2 tomates sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura. Reserve. Aqueça uma grelha em fogo médio. Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por três minutos de cada lado ou até ficarem al dente. Reserve por cinco minutos. Aqueça o forno em temperatura média. Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos. Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de mussarela. Tempere com sal, pimenta, o orégano e o azeite restante. Enrole pelo comprimento e espete com um palito. Disponha os rolinhos na assadeira e leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até aquecer bem. Sirva em seguida.
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