Pasta americana tradicional

INGREDIENTES

Pasta Americana
250 ml de água
5 colheres das de sopa rasa de gelatina em pó se sabor
5 colheres das de sopa cheia de glucose de milho
7 colheres das de sopa de gordura vegetal hidrogenada
aproximadamente 3 kg de açúcar impalpável

MODO DE PREPARO

Coloque a água em uma panelinha ou tigela que possa ir ao banho-maria. Polvilhe a gelatina sem sabor por cima, e aguarde alguns minutos, para hidratar. Leve ao banho-maria e mexa até que a gelatina tenha se dissolvido. Acrescente a gordura vegetal e a glicose, e mexa até que tudo se dissolva. Retire do fogo. Peneire 1,5 kg de açúcar impalpável em uma tigela grande, despeje a mistura de glicose, gordura e gelatina e mexa. Continue acrescentando açucar e quando a mistura estiver como um creme bem espesso, a massa poderá ser guardada na geladeira, no ponto de massa-mãe. Para obter o ponto de utilizar a pasta americana para cobrir o bolo, continue acrescentando açucar, passe a mistura para uma bancada polvilhada com açucar, e continue sovando e acrescentando açucar até que a massa se desprenda da bancada e das mãos, mas continue macia. Sempre deixe embalada em filme plástico para que não seque.

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