Rolinho de abobrinha recheada

INGREDIENTES

2 abobrinhas italianas grandes
1/2 kg de filé de peito de frango
2 e 1/2 xícara das de chá de água
3 cubos de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de extrato de tomate elefante
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
Palitos de madeira para prender


MODO DE PREPARO

Corte uma tampa em uma das pontas das abobrinhas e retire a polpa com cuidado, formando uma cavidade. Reserve. Triture o peito de frango no processador. Reserve. Ferva meia xícara das de chá da água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes. Junte ao frango e misture. Distribua a mistura nas cavidades das abobrinhas e feche com palito. Reserve. Em uma panela média, ferva 1 xícara e meia das de chá da água e dissolva os cubos de caldo de legumes restantes. Coloque as abobrinhas e cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por 15 minutos. Vire-as e cozinhe por mais 15 minutos. Retire as abobrinhas com cuidado e reserve. Junte ao caldo o extrato de tomate e misture. Dissolva o amido de milho (maisena) na água restante e junte ao molho, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Corte as abobrinhas em fatias (1,5 cm de largura) e arrume-as em uma travessa. Cubra com o molho quente e sirva em seguida.

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