Hambúrguer com tomate


INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída
1 tablete de caldo de picanha
1 colher das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de cebola picada
4 tomates picados em cubos pequenos
1 pitada de açúcar
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de manjericão fresco picado
óleo para untar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a carne moída e o caldo dissolvido em três colheres das de sopa de água quente, até ficar uniforme. Modele os hambúrgueres, unte levemente uma frigideira com parte do óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário. Reserve em local aquecido. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o açúcar e o tempero em pó tipo fondor, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.

Dicas:
- Sirva com folhas de alface crespa.
- Se desejar, acrescente fatias de queijo mussarela sobre cada hambúrguer e leve ao forno preaquecido até derreter. Cubra com o molho e sirva.

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