Risoto mexicano


INGREDIENTES

350 g de arroz cozido
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
1 vidro de palmito
200 g de presunto
1 manga madura
1 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de cebolinha verde
orégano e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o arroz com um pouco de açafrão para deixá-lo amarelo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o palmito picado e mexa. Desligue e acrescente o presunto e a manga. Em um recipiente, coloque o arroz cozido. Junte o refogado, as azeitonas, a cebolinha, o queijo ralado, orégano e pimenta. Coloque em um refratário e decore com fatias de presunto e manga.

Dica: Substitua o presunto por refogado de bacalhau desfiado, camarão ou peito de frango.

1 Comentários

Related Posts with Thumbnails