Salada de arroz e atum


INGREDIENTES

1 xícara das de chá de arroz
sal à gosto
6 colheres das de sopa de salsão picado
6 colheres das de sopa de azeitona verde picada
1 lata de atum no óleo
1 colher das de sopa de cheiro verde picado
4 colheres das de sopa de maionese
orégano a gosto
1 cenoura crua ralada


MODO DE PREPARO

Cozinhe o arroz em bastante água fervente temperada com sal. Escorra o arroz e passe-o por água fria (como se fosse macarrão). Numa tigela, misture o arroz frio, o salsão, a azeitona e o atum com seu óleo. Acrescente o cheiro verde e a maionese. Tempere com mais sal e orégano a gosto. Misture bem e sirva a salada polvilhada com a cenoura.

Dica: O arroz deve ser cozido em água fervente abundante como se fosse macarrão.
Variação. Substitua o atum por peito de peru defumado, frango desfiado ou sardinha.

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