Crepe salgado


INGREDIENTES

Massa
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
2 ovos
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de farinha de trigo
Manteiga para fritar

Recheio
250 g de carne (patinho) moído
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola
1 tomate picado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1 lata de molho de tomate


MODO DE PREPARO

Recheio
Aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco. Desligue e junte a salsinha. Separe a carne moída em duas partes: uma para o molho e outra para o recheio. Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver até engrossar um pouco.

Massa
Bata no copo do liqüidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto). Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga. Frite porções da massa, em ambos os lados. Repita a operação até terminar a massa. A seguir, recheie com a carne moída e enrole. Acomode os crepes em um refratário e regue com o molho.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails