Lombo dourado


INGREDIENTES

1 kg de lombo de porco
4 colheres das de sopa de pó de café
1 e 1/2 xícara das de chá de água fervente
2 dentes de alho bem picados
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de açúcar mascavo
1 cebola picada
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Prepare o café com a água fervente e reserve. Tempere o lombo com o alho, o sal e a pimenta. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure o lombo. Adicione o café, o açúcar e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos depois de pegar a pressão. Retire do fogo, deixe terminar a pressão e abra a panela. Ponha a cebola, o alecrim e o tomilho e leve a panela sem tampar ao fogo médio até reduzir o molho que se forma.

Dica: usar a panela de pressão é mais rápido

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails