INGREDIENTES
4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de sal
1/4 de xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de curry
1/2 colher das de sopa de gengibre ralado
2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de leite de coco
2 xícaras das de chá de arroz
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal. Numa panela, aqueça o óleo com o curry e o gengibre. Junte o frango e frite-o até dourar. Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco. Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia. Retire o frango e, na mesma panela, ponha o arroz e leve ao fogo. Misture bem e cozinhe até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água fervente. Junte o frango, misture delicadamente e sirva com coco ralado, amendoim picado e chutney de manga.
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