INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
200 g de lingüiça calabresa defumada picada
2 tomates sem pele e sementes
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1 e 1/2 xícara das de chá de caldo de legumes
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara das de chá de ervilhas frescas
sal e pimenta a gosto
100 g de margarina
1 pote de requeijão
3 xícaras das de chá de farinha de milho
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a lingüiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Coloque no fogo brando, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
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