Bombom tropical


INGREDIENTES

3 fatias grandes de abacaxi
100 g de coco em flocos
1/2 colher das de sopa de açúcar
500 g chocolate cobertura ao leite


MODO DE PREPARO

Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e 1/2 colher das de sopa de água. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a temperagem do chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o chocolate. Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.

Dicas:
- Uma parte dos bombons pode ser feita com cobertura chocolate ao leite.
- Se preferir, faça os bombons com uma lata de Beijinho.

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