INGREDIENTES
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 colher das de chá de açafrão
1/2 colher das de chá de páprica doce
2 xícaras das de chá de arroz
Sal a gosto
5 xícaras das de chá de caldo de peixe fervente
1 lata de atum
MODO DE PREPARO
Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Sirva quente com salada verde.
Dica: Substitua o atum por sardinha em conserva.
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