Salada de verão com presunto



INGREDIENTES

1 pacote de macarrão tipo parafuso
200 g de presunto picado em cubinhos
200 g de mussarela picada em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
suco de 1/2 limão
4 colheres das de sopa de maionese
1 maço de rúcula picada
sal, azeite e passas a gosto
batata palha para decorar

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, ou seja, macio, porém firme. Escorra e ponha em uma tigela. Deixe esfriar e junte o presunto, a mussarela, o milho verde e a ervilha. Tempere com o sal, o suco de limão e o azeite. Junte as passas e acrescente a maionese. Misture devagar e leve à geladeira por uma hora. Na hora de servir, acrescente a rúcula e a batata palha.


1 Comentários

  1. oi Sinha, que bela opção para este calor .
    aproveito pra t desejar um feliz ano novo. espero te ver muito aqui no próximo ano, bjs

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails