Estrogonofe ao molho de iogurte



INGREDIENTES

1 kg de peito de frango
suco de limão
sal e pimenta

Molho
50 g de manteiga
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 colheres das de sopa de catchup
1 colher das de sopa de mostarda
300 g de creme de leite
2 potes de iogurte natural
1 cálice de conhaque
200 g de cogumelos
Temperos a gosto


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o peito de frango cortado em cubos. Tempere com o suco de limão sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o frango reservado. Adicione a cebola, alho, mostarda, catchup e o iogurte. Cozinhe. Junte os cogumelos e temperos a gosto. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e junte o creme de leite. Misture. Acrescente o conhaque e mexa. Polvilhe com salsinha.

Dica: Sirva com arroz branco e batata palha.

1 Comentários

  1. Já vou deixar de prontidão para as visitas de fim de ano... Sabe aquelas que vem antes do NATAL e que vão embora bem depois do ano novo, mas que nos são imensamente queridas!!!
    Amo este espaço!!!!
    Um abraço...

    E se gosta de poemas passe pelo meu...

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails