INGREDIENTES
Massa:
1 colher das de sopa rasa de fermento biológico seco
1 colher das de chá de açúcar refinado
1 xÃcara das de chá de água morna
1 colher das de chá de vinagre de vinho branco
1 colher das de chá de sal
400 g de farinha de trigo
Azeite para untar a forma
Recheio:
300 g calabresa moÃda
1/2 xÃcara das de chá de molho de tomate
200 g de queijo muçarela em cubos
Orégano a gosto
1 cebola em cubos
MODO DE PREPARO:
Misture o fermento seco com metade da farinha de trigo, acrescente o açúcar, o sal, o vinagre, a água e o restante da farinha de trigo e aos poucos até ficar uma massa lisa e homogênea, sove a massa por aproximadamente 1 minuto e deixe crescer por 15 minutos, coberta com um filme plástico. Divida a massa em 02 partes e abra numa superfÃcie enfarinhada até formar um retângulo.
Montagem:
Espalhe um pouco de molho de tomate sobre a massa, coloque a calabresa moÃda, a muçarela em cubos, a cebola e o orégano. Espalhe bem, e vá enrolando a massa como rocambole, vedando bem para não vazar o recheio, corte discos na espessura de aproximadamente 02 cm, coloque os discos numa forma de pizza untada fartamente com azeite, deixando um intervalo pequeno entre um disco e outro. Leve para assar em forno pré aquecido aproximadamente 200º por 20 minutos.
Tags:
Pizzas salgadas
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