INGREDIENTES
1 kg de mandioquinha cozida
1 ovo
1 xícara das de chá de queijo ralado
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
sal à gosto
200 g de peito de peru
200 g de mussarela de búfala
1/2 litro de molho de tomate pronto
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, ovo levemente batido, queijo ralado e sal. Mexa. Agregue a farinha aos poucos. Pegue porções da massa e enrole um cordão. Corte em pedaços de cerca de 1 dedo de espessura. Acomode em uma assadeira polvilhada com farinha.
A seguir, cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Deixe subir até a borda da panela. Retire com a escumadeira e escorra sobre uma peneira. Coloque em um refratário. Distribua o peito de peru picado e a mussarela de búfala. Regue com o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado.
Dica:
- Para nhocão: Abra porções da massa sobre superfície enfarinha. Recheie com peito de peru e mussarela. Enrole. Cozinhe em água quente até subir na borda da panela. Regue com olho.
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