Ovos de codorna com alho porĂ³


INGREDIENTES

4 ovos de codorna
2 xĂ­caras das de chĂ¡ de alho-porĂ³ em rodelas
1 colher das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de creme de leite fresco
noz-moscada ralada a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga em uma panela e refogue o alho-porĂ³ atĂ© ficar macio. Mexa sem parar para nĂ£o queimar. Junte 3 colheres das de sopa de creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta. Distribua em fĂ´rmas individuais untadas e quebre um ovinho no topo de cada porĂ§Ă£o. Regue com o creme de leite restante e leve ao forno mĂ©dio prĂ©-aquecido no banho-maria. Asse por mais ou menos 10 minutos e sirva como acompanhamento de carnes ensopadas.

Dica: Espinafre ou escarola refogados podem ser uma boa opĂ§Ă£o para esse prato.

0 ComentĂ¡rios

Related Posts with Thumbnails