INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de açúcar
1 pacote de coco seco ralado (100 g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos. Despeje no mármore untado e nivele com um rolo de massas também untado. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Dicas:
- O coco fresco ralado pode ser encontrado pronto em feiras livres, supermercados ou congelado.
- Caso não tenha uma superfÃcie de mármore ou granito, você podespejar em uma assadeira rasa, untada com bastante manteiga. A assadeira deve ser rasa, para poder nivelá-la. Se desejar, incremente a cocada com 1/2 xÃcara das de chá de amendoim, torrado, sem pele e picado.
Tags:
Doces cocadas
-
Mais recentes
Polpetone de pão italiano com ricota
-
Antigos
Caldo de legumes e cogumelos com bolinhos de aveia
Talvez você goste destas postagens
Cocada de abóbora pescoço
March 25, 2019Cocada cremosa
January 03, 2018Cocada de corte
September 11, 2017
0 Comentários