INGREDIENTES
2 e 1/2 kg de filé de pintado
sal à gosto
2 colheres das de sopa de pimenta calabresa
250 g de castanha de caju torrada e picada
800 g de mangas cortadas em tiras
200 g fatias de bacon (12 fatias)
Geléia de cebola
1 kg de cebola picada
50 g colheres das de sopa de alho picado
350 g de açúcar
15 g de manteiga
sal à gosto
120 ml de vinagre
Acessório
Barbante
MODO DE PREPARO
Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe a castanha de caju e a manga sobre o filé. Enrole como um rocambole, envolva-o com as fatias de bacon e prenda com barbante. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva acompanhado da geléia de cebola.
Geléia de cebola
Em uma assadeira, coloque a cebola, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal. Asse no forno preaquecido a 180ºC por uma hora, mexendo de vez em quando. Retire do forno e misture o vinagre. Esta geléia dura até um mês em vidro esterilizado e bem fechado na geladeira.
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