Bisteca suína empanada


INGREDIENTES

400 g de bisteca suína sem osso
2 dentes de alho picados
Suco de 1/2 limão
1 clara
3 colheres das de sopa de leite
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de farinha de rosca
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
1 colher das de sopa de azeite
3 tomates sem pele e sem sementes
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Tempere as bistecas com um dente de alho, o suco de limão e sal Misture a clara com o leite. Passe cada bisteca na farinha de trigo, em seguida na mistura de clara e por último na farinha de rosca misturada com o queijo. Aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem. Coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Disponha-as em um refratário e mantenha-as aquecidas no forno. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho restante e refogue, por dois minutos, o tomate temperado com sal e as folhas de manjericão. Distribua o refogado sobre as bistecas e sirva em seguida.


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