INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras das de chá de arroz cozido e frio
2/3 xícaras das de chá de ervilhas em conserva
1 cenoura
1 espiga de milho em grãos
1/2 pimentão vermelho
1/2 cebola
1 cebolinha cortada bem fina
1 pedacinho de gengibre ralado
1 dente de alho picado
1 pitada de açúcar
3 colheres das de sopa molho de soja (Shoyu)
2 gotinhas de óleo de gergelim
2 ovos
12 folhas de coentro
sal, pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
Para começar, o arroz deve estar previamente cozido e frio. Tenha todos os ingredientes separados e perto de você na hora de usar o wok: Cenoura picada, grãos de milho, pimentão, cebola, ervilhas, gengibre ralado, alho, e os temperos. Esquente muito bem o wok, em fogo máximo.Misture dois ovos, sem bater, com açúcar e 2 colheres de molho shoyu. Despeje o óleo pelas paredes do wok e frite os ovos enquanto fica mexendo com os palitos chineses ou com uma colher de madeira, para que coagulem aos poucos. Retire-os do fogo e esquente novamente o wok. Acrescente um pouco mais de óleo, mas desta vez, coloque duas gotinhas de óleo de gergelim. Acrescente o gengibre e o alho. Mexa rapidamente para não queimar. Coloque a cenoura, a cebola e o pimentão e cozinhe durante um ou dois minutos. Acrescente o milho, as ervilhas e o ovo previamente cozido. Finalmente um pouco de sal e o arroz, e cozinhe até ficar bem quente. Desligue o fogo e acrescente cebolinha, sementes de gergelim e um pouco Do molho shoyu. Na hora de servir, coloque umas folhas de coentro.
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